Cosa succede se non posso Outlook per lavorare con il mio account Email basato sul Web?

È possibile utilizzare Microsoft Outlook® per comporre, ricevere e inviare messaggi email, ma i nostri server sicuri elaborare i messaggi effettivi. Messaggio (inoltro), l'assegnazione per i nostri account email è 250 ogni giorno. Tuttavia, hai la possibilità di acquistare ulteriori informazioni, in pacchetti da 50, a un costo aggiuntivo.

Se non riesci a inviare e ricevere messaggi con Outlook, ecco alcune cose che puoi controllare per risolvere il problema, prima di chiamare l'assistenza clienti.

Controllo delle impostazioni di inoltro SMTP

Per verificare le impostazioni di inoltro SMTP

Per impostare la casella di posta elettronica, che hai selezionato il numero di "Inoltri per ogni giorno" da usare. Assicurati che il numero non è impostato su zero o che non hai superato il numero di inoltri specificato. Per verificare le impostazioni di inoltro SMTP vedere Controllo delle impostazioni di inoltro SMTP.

Verifica le Impostazioni dell'account di Outlook

Per verificare le Impostazioni dell'account di Outlook

Quando configurato il tuo account Outlook, hai inserito impostazioni specifiche per il tuo server, le informazioni dell'utente e le impostazioni della porta. Se queste impostazioni non sono accurate, il tuo account non funziona correttamente.

Per garantire di avere la correttezza delle impostazioni, fai riferimento a Outlook 2007: Impostazione dell'account email.

Controllo dei record MX

Record MX (Mail Exchanger) inviare messaggi email tramite Internet. Avviene l'indirizzamento messaggi email per i server approvati per accettare messaggi per il tuo nome di dominio. Se i record MX non puntano ai server approvato, il tuo indirizzo email non potrà contattarti.

Esistono diversi strumenti, come strumento di Email di prova www.DNSstuff.com, che è possibile utilizzare per controllare i record MX. Dopo la selezione di un metodo per il controllo dei record MX, confermare che corrispondano i record MX nel tuo Workspace Webmail.

Per controllare i record MX

1. Entra in Webmail Workspace al numero email.secureserver.NET.
  2. Dal Guida dal menu Impostazioni del Client di email.
  3. Prendi nota delle informazioni di server in ingresso e in uscita.
  4. Continua con la procedura descritta di seguito per configurare il client di email.

Se i record MX non corrispondono a questi, è possibile ripristinare i record MX.

Reimpostando i record MX

Per reimpostare i record MX

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Dal Strumenti dal menu Gestione DNS.
  4. Per il nome di dominio con il Record MX che desideri modificare, fai clic su Modifica zona.
  5. Nel MX (Mail Exchanger) Fai clic su Ripristina impostazioni predefinite. Visualizza il record del file di zona predefinito.
  6. Fai clic su Salva File di zona, quindi fai clic su Ok.

Controllo delle impostazioni di Firewall/Antivirus

Per controllare le impostazioni di Firewall/Antivirus

Alcune impostazioni di protezione antivirus e il firewall impediscono Outlook funziona correttamente. Potrebbe essere necessario consentire popup da Outlook, modificare le impostazioni di blocco sito o modificare le impostazioni. Prova a modificare le impostazioni di sicurezza per consentire a inviare e ricevere email.

Nota: Con Workspace Webmail e SMTP, l'utente è riservata a 100 indirizzi email (a, Cc e Ccn) per messaggio email, indipendentemente dal numero di inoltri SMTP che hai al giorno. Per ulteriori informazioni, vedi Limitazioni account email.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.