E se noto un problema con un certificato SSL?

I certificati sicuri sono il bersaglio di diversi tipi di attacchi e comportamenti dannosi.

Per segnalare una sospetta compromissione della chiave privata, un uso improprio del certificato o altri tipi di frode, compromissione, uso improprio, condotta inappropriata o qualsiasi altro tipo di attività sospetta relativa a un certificato, contatta Starfield all'indirizzo practices@starfieldtech.com .

Se il tuo certificato non funziona e pensi che non sia correlato a una frode, dai un'occhiata aEseguire il test della configurazione SSL .

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.