Cosa succede se raggiungo il limite del mio spazio di memorizzazione in Backup sito?

Nel momento il cui lo spazio di memorizzazione del tuo piano Backup sito raggiunge il limite, la creazione di nuovi backup viene interrotta.

Per risolvere il problema, ti consigliamo di aggiornare il tuo account per avere a disposizione lo spazio necessario.

Passo successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.