Cos'è DNS inverso?

DNS inversa (dominio) è la risoluzione dei nomi per la ricerca di un indirizzo IP indirizzi di ottenere un nome di dominio, eseguire la funzione altro del server DNS, che trasforma i nomi di dominio in indirizzi IP.

DNS inversa può essere utilizzato come un filtro anti-spam. In genere, gli spammer utilizzano indirizzi IP non validi, vale a dire quelli che non corrispondono a nomi di dominio. Un programma DNS inverso Cerca l'indirizzo IP dei messaggi in arrivo e, se non viene trovato nessun nome di dominio valido, il server blocca il messaggio. Sebbene DNS inversa è abbastanza efficace per filtro spam, blocca anche spesso email valida.

I nostri amministratori configurano il DNS inverso su tutti i nostri server email. Se l'amministratore di un server, puoi contattare il provider del tuo indirizzo IP per configurare il DNS inverso.

Nota: Non utilizzare un record PTR per configurare il DNS inverso nel nostro sistema.