Cos'è il cloud?

Il "cloud" è certamente uno dei paroloni dei nostri era. Significa semplicemente tramite Internet, per consentire all'utente di sistemi e Accedi ai file da qualsiasi dispositivo. Molte aziende offerta "cloud soluzioni", ma lo standard migliori livello cloud che offre per la tua azienda è di Microsoft Office 365 di GoDaddy. OneDrive per Business di Microsoft Office 365 è di spazio di memorizzazione cloud che offre dallo standard-nel software per la produttività.

Eric Wong, questo articolo descrive la produttività per godere di operating la tua attività con il cloud. Da un'occhiata il resto del materiale per ulteriori informazioni sul valore e dell'utilizzo del cloud.