Cos'è il livello di attendibilità Medium e in che modo influisce mio account di hosting?

Affidati a livello si riferisce a permessi in config che indicano che cosa possano operazioni e non possono essere eseguite da applicazioni Web. Il nostro ASP.NET 3.5 e 4.0 Server di hosting condiviso utilizzare il livello di attendibilità media predefinito con l'aggiunta di una WebPermission meno restrittivi OleDbPermission e OdbcPermission.

Le applicazioni che operi in base a un livello di attendibilità Medium hanno nessun accesso al registro, nessun accesso al registro, i trigger degli eventi Windows e non possono utilizzare ReflectionPermission, ma possono usare Reflection. Tali applicazioni possono comunicare solo con un intervallo di indirizzi di rete definito e accesso ai file del sistema è limitato a struttura di directory virtuali dell'applicazione.

L'utilizzo di un livello di attendibilità Medium impedisce alle applicazioni accesso alle risorse di sistema condiviso ed elimina la possibilità di interferenza applicazione. Aggiunta di OleDbPermission e OdbcPermission consente alle applicazioni di utilizzare i provider di dati per accedere ai database. WebPermission è stato modificato per consentire http in uscita e il traffico https.