Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cos'è il percorso di Python sul mio account di hosting?

È possibile utilizzare Python con CGI sui nostri account di hosting condiviso.

Per l'utilizzo di Python, devi conoscere il percorso di Python sui nostri server, che è:

/usr/bin/python

Se vuoi usare Python 2.7.2, fai riferimento a posso utilizzare Python 2.7.2 con il mio account di hosting?


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.