Cos'è l'Hosting gestito?

Hosting gestito è un server dedicato che abbiamo configurare, monitorare, mantenere, sicuro e patch per te. Verrà inoltre installare e gestire alcune applicazioni Web, elencati qui. Offriamo anche servizi di assistenza personalizzati con Hosting gestito a una tariffa oraria. Gli account di Hosting gestito rimuovono l'accesso a livello di radice/sistema ma ti permettono di controllare tutti gli altri aspetti del tuo server.

Hosting gestito uso gli account Parallels Plesk Panel® con uno dei sistemi operativi seguenti:

• Windows , Windows® Server 2008
  • Linux — CentOS®

Gli account di Hosting gestito includono i seguenti servizi:

• Configura — installazione Pannello di controllo e sistema operativo. È possibile richiedere lavoro amministrativo sistema personalizzato con tariffa oraria. Supporto per il server avanzato è disponibile senza costi aggiuntivi.
  • Monitoraggio — Server, rete, database e monitoraggio di Apache. Per eseguire questa operazione tramite Monitor ping per server e tempo di attività di rete e HTTP monitora per il tempo di attività del sito Web.
  • Analisi di sicurezza — mensile scansioni di server. Ogni scansione produce un report che l'assistenza i team di revisione.
  • Assistenza per applicazioni – installazione e aggiornamento di applicazioni è supportato.
  • Applicazione di patch — ufficiale del sistema operativo e patch di applicazione, gli aggiornamenti e correzioni di bug. Se la probabilità di exploit sia elevata, si procederà immediatamente delle patch. Ti avviseremo se applicazione di patch del server comporta tempi di inattività.