VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cos'è server di inoltro email del mio server?

Tutti i nostri server più recenti utilizzare dedrelay.secureserver.net .

Il tuo server deve inviare messaggi tramite i nostri server di inoltro. Questo impedisce l'abuso della rete e ti aiuta a garantire che i nostri clienti non Ottieni inserito nella blacklist per utilizzando la stessa rete come uno spammer.

Per la maggior parte, non devi preoccuparti queste impostazioni, a meno che qualcosa non funziona o che vuoi usare un daemon server di posta diverso sul computer dedicati.

Nota: I nostri server hanno un limite di email in uscita di 5000 al giorno. Se hai bisogno di inviare più di 5000 email al giorno, contatta l'assistenza clienti.