Cos'è un IP dedicato?

Un indirizzo IP dedicato è un indirizzo Internet univoco assegnato esclusivamente a un singolo account di hosting. Un indirizzo IP dedicato ti consente di:

• Usa FTP per accedere al tuo account quando il nome di dominio è altrimenti inaccessibile, come durante i periodi di propagazione del nome di dominio.
  • Garantire una risposta più rapida durante i periodi di elevato carico di traffico.
  • Visualizza il tuo sito web di hosting condiviso tramite il suo indirizzo IP.

Puoi acquistare un indirizzo IP dedicato per il tuo account di hosting condiviso in qualsiasi momento. Gli account di Web Hosting Plus includono un indirizzo IP dedicato.