Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cos'è un sito attendibile in Internet Explorer?

Un sito attendibile è un sito Web che si ritiene non per danneggiare il computer.

Se imposti il livello di protezione del tuo browser Internet Explorer® a elevata, in modo che non puoi accedere a siti che potrebbero danneggiare il computer, può sarai in grado di accedere a un sito Web specifico per cui ti fidi. Per accedere al sito Web, puoi aggiungere l'URL del sito Web al tuo elenco dei siti attendibili o modificare il tuo livello di sicurezza o inferiore a mezzo. Quando usi un livello di sicurezza elevata, devi aggiungere l'URL di applicazione Web per il tuo elenco dei siti attendibili.

Nota: Se si esegue Windows Vista, è necessario aggiungere il sito con "http" e "https". Inoltre, siti attendibili possono aperto in una nuova finestra del browser.

Per aggiungere un sito attendibile in Internet Explorer

1. Nel menu Strumenti di Internet Explorer, fai clic su Opzioni di Internet.
  2. Fai clic su sicurezza.
  3. Fai clic su siti attendibili.
  4. Nella finestra di livello di sicurezza per questa zona , verifica il tuo livello di sicurezza. Potresti dover procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se è impostato al più alto, Usa il cursore per cambiarla a un mezzo o a livello di protezione inferiore.
    • Se è impostato per personalizzata, fai clic su Livello predefinitoe poi Usa il cursore per cambiarla a un mezzo o a livello di protezione inferiore.

Nota: Se si esegue Windows Vista, verifica che attiva modalità protetta non sia selezionata.

5. Fai clic sul pulsante siti .
  6. Nel campo Aggiungi questo sito Web all'area , digita l'URL del sito Web affidabile.
  7. Deseleziona Richiedi verifica server per tutti i siti in questa zona.
  8. Fai clic su Chiudi.
  9. Nella finestra Internet opzioni , fai clic su OK.

Nota: Mozilla Firefox® non offre siti attendibili impostazione in modo specifico. Tuttavia, puoi impostare siti consentiti per il solo scopo di installazione di cookie e i componenti aggiuntivi. Nel menu Strumenti , seleziona le opzioni e Vai alla scheda di sicurezza.