Cos'è WordPress?

WordPress è un sistema di gestione dei contenuti (CMS) creato per fungere da piattaforma di blog e si è evoluto fino a diventare uno degli strumenti più popolari per la creazione di siti web. Quando crei il tuo sito WordPress, utilizzerai una piattaforma di hosting di tua scelta insieme a WordPress, che è preinstallata su alcuni dei nostri piani di hosting o che può essere installata manualmente. Dopo aver aggiunto contenuti e modificato l'aspetto e il funzionamento del sito, dovrai renderlo attivo sul tuo dominio. Pertanto, per avere un sito WordPress attivo, avrai bisogno di tre componenti:

• Hosting - Un servizio che ospita il tuo sito su un server.
  • WordPress - Il CMS su cui è costruito il tuo sito.
  • Dominio-Un indirizzo univoco e facile da ricordare utilizzato per accedere al tuo sito in un browser.

Piani di hosting WordPress e gestito

Come accennato, alcune piattaforme di hosting sono dotate di WordPress preinstallato. Questi sono i nostri Managed WordPress e Managed WooCommerce Stores (disponibile solo negli Stati Uniti) piani. Sono chiamati gestiti perché installiamo WordPress per te e ci occupiamo di alcune attività di manutenzione, come garantire che WordPress, plug -in e temi siano aggiornati, eseguire controlli di sicurezza, creare backup e così via.

Pertanto, se non vuoi installare WordPress da solo e perdere tempo a eseguire aggiornamenti regolari, questi piani potrebbero essere adatti a te.

Soluzioni di hosting non gestito

Se hai bisogno di maggiore flessibilità, puoi optare per un piano di hosting non gestito che ti consentirà di installare versioni precedenti di WordPress, utilizzare soluzioni di memorizzazione nella cache di tua scelta e aggiungere altri CMS o file personalizzati. Lo svantaggio è che sarai responsabile di mantenere il tuo sito aggiornato e sicuro. Non possiamo farlo per te perché non gestiamo l'installazione di WordPress.

Opzioni non gestite che offriamo:

Creazione di un negozio su WordPress

Se vuoi trasformare il tuo sito WordPress in un negozio, puoi installare e configurare il plug -in WooCommerce sulle nostre soluzioni gestite e non gestite. L'unica eccezione è il Managed WooCommerce Stores (disponibile solo negli Stati Uniti) con WordPress e WooCommerce preinstallati, insieme ad alcuni componenti aggiuntivi WooCommerce premium forniti gratuitamente con questo piano .