Consulta il costo di rinnovo del mio dominio

Consulta il costo di rinnovo del tuo dominio in qualsiasi momento sul tuo account GoDaddy. Il costo di rinnovo indicato fa riferimento a una registrazione annuale e non include componenti aggiuntivi al dominio, come la Protezione del dominio oppure Premium DNS. Questo consente di determinare se desideri rinnovare il dominio o disattivare il rinnovo automatico.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona l'icona Colonne sopra l'elenco dei tuoi domini.
    screenshot dell'icona colonne
  3. Seleziona la casella accanto a Prezzo di rinnovo per aggiungere quella colonna alla visualizzazione del tuo portafoglio.
    • Aggiungi o rimuovi le altre colonne dalla visualizzazione selezionando o deselezionando le caselle accanto ai nomi delle colonne.
    • Torna alle impostazioni predefinite selezionando Ripristina impostazioni predefinite.
  4. Seleziona Salva per applicare le modifiche.
  5. Rivedi il prezzo di rinnovo del tuo dominio nella colonna Prezzo di rinnovo del tuo elenco di domini. Potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare la colonna.