cPanel/WHM: generare CSR (richiesta di firma certificato)

Segui le seguenti istruzioni per generare una richiesta CSR per il tuo sito Web. Quando hai completato generare il CSR, copialo e incollalo nel campo CSR della pagina di richiesta di certificato SSL.

Per generare e inviare la Richiesta di firma certificato (CSR)

1. Apri WebHost Manager.
  2. In SSL/TLS, fai clic su Genera una firma richiesta di certificato SSL.
  3. Inserisci le informazioni richieste della società:
    • Email , indirizzo email del tuo/della società.
    • Password – la password per il certificato.
    • Host per rendere certificato per — il nome comune è il nome di dominio pienamente qualificato o l'URL per il quale prevedi di usare il tuo certificato, ad esempio, nell'area del tuo sito si desiderano i clienti si connettano tramite SSL. Ad esempio, un certificato SSL emesso per www.coolexample.com non sarà valido per esempio.sicuro.com. Se l'indirizzo Web per essere utilizzato per i certificati SSL è secure.yourcompanyname.com, assicurati che il nome comune inoltrato la richiesta CSR è secure.yourcompanyname.com.

Nota: Se stai richiedendo un certificato con caratteri jolly, Aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune. Ad esempio, *. esempio.com o *. esempio.com. Questo proteggerà tutti i sottodomini del nome comune.

• Città — nome della città in cui è registrata/si trova la tua organizzazione. Contatta scrivere il nome della città. Non usare abbreviazioni.
    • Provincia — nome del paese o della provincia in cui si trova la tua organizzazione. Immetti il nome completo. Non usare abbreviazioni.
    • Paese — l'organizzazione internazionale di due lettere per norme-ISO formattare il codice di paese corrispondente al paese in cui l'azienda è legalmente registrata.
    • Nome della società — il nome sotto cui la tua azienda è legalmente registrata. L'organizzazione indicata deve essere il registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato. Se ti registri come individuo, Inserisci il nome del richiedente del certificato nel campo organizzazione e il nome DBA (fantasia) nel campo Unità organizzativa ("divisione società").
    • Divisione della società — Usa questo campo per differenziare le varie divisioni all'interno dell'organizzazione. Ad esempio, "Ufficio tecnico" o "Risorse umane." Se applicabile, puoi inserire il nome DBA (fantasia) in questo campo.
    • Dimensioni chiave — seleziona 2048 bit
  4. Fai clic su Crea.
  5. Copia e Incolla il CSR generato nel nostro modulo di richiesta online.