Creazione di una richiesta di firma del certificato (CSR) per il mio hosting cPanel

Puoi generare una richiesta di firma certificato (CSR) nell’account cPanel una volta che il tuo dominio punta al prodotto di hosting.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell’account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, sezione Sicurezza, fai clic su SSL/TLS.
  5. In Richieste di firma certificato (CSR), fai clic su Genera, visualizza o elimina richieste di firma certificato SSL.
  6. Compila i campi nella sezione Genera nuova richiesta di firma certificato (CSR).
  7. CampoDescrizione
    ChiaveDescrizione dettagliata.
    DominiIl nome di dominio pienamente qualificato o l'URL che vuoi proteggere.
    Nota – se richiedi un certificato con caratteri jolly, aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune in corrispondenza del carattere jolly, per esempio *.esempio.com.
    CittàNome della città in cui ha sede/è registrata la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    ProvinciaNome della provincia in cui si trova la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    PaeseIl codice di paese a due lettere ISO corrispondente al paese in cui la tua azienda è legalmente registrata.
    AziendaLa ragione sociale della tua azienda. Se ti vuoi registrare come singolo individuo, immetti il nome del richiedente il certificato.
  8. Nella parte inferiore del modulo, fai clic sul pulsante Genera.

Nella nuova pagina, verrà visualizzata la tua CSR nella sezione Richiesta firma di certificato codificata. Dovrai fare una copia della CSR per richiedere un certificato SSL.

Passaggio successivo

Dopo aver creato un CSR, dovrai richiedere un certificato di convalida estesa, Standard o Deluxe.