cPanel/WHM: installare un certificato

Dopo l'approvazione della richiesta di certificato, puoi scaricare i certificati primari e intermedi dall'interno dell'applicazione SSL. Per ulteriori informazioni, vedi Download del certificato SSL.

Puoi anche scaricare il certificato intermedio e il pacchetto di certificati, gd_bundle.crt , dal repository.

Quindi, è necessario installare entrambi i file sul tuo server Web. Per istruzioni, consulta la documentazione di cPanel.

Se hai problemi, fai riferimento a verificare la configurazione del certificato SSL diagnostica dei problemi.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti.