cPanel/WHM: Rinnova certificato

Una volta ottenuta la richiesta di rinnovo del certificato, puoi scaricare il certificato SSL e intermedio. Per ulteriori informazioni, vedi Scarica i file del certificato SSL. È necessario installare entrambi i file sul tuo server Web.

Puoi anche scaricare il certificato intermedio qui.

Segui le istruzioni qui sotto per installare il tuo certificato SSL rinnovato e il certificato bundle sul tuo server Web.

Installazione di rinnovo certificato SSL e pacchetto di certificati

Prima di installare il certificato SSL rinnovato, che devi installare il nostro pacchetto di certificazione (sf_bundle.crt) sul server Web. (Puoi anche scaricare il pacchetto di certificati dal repository. Il pacchetto si trova nella sezione Radice pacchetto .)

1. Apri la WebHost Manager e fai clic su installare un certificato SSL nel menu SSL/TLS .
    La schermata con tre caselle vedrai su di essa. Il tuo certificato emesso, la chiave privata RSA e pacchetto di certificati deve essere incollati caselle 1 e 2, 3, rispettivamente.
  2. Nella prima casella, Incolla il contenuto del tuo certificato SSL emesso. Se il file del certificato sul tuo server, utilizzare il pulsante Fetch per copiarla dal file.
  3. Nella seconda casella, Incolla la tua chiave privata che hai creato la CSR è stata generata.
  4. Nella finestra di terzi, incollare il gd_bundle.CRT).
  5. Fai clic su farlonella parte superiore della pagina.