Crea cartelle email personalizzate

Puoi organizzare la tua webmail spazio di lavoro usando le cartelle. Le cartelle che crei vengono visualizzate in ordine alfabetico sotto le cartelle predefinite della Webmail area di lavoro (Posta in arrivo, Posta in blocco, Bozze, Invia più tardi, Posta inviata e Cestino).

1. Accedi al tuo account Email area di lavoro e apri il tuo prodotto. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )

Nota: non potrai creare cartelle da mobilemail.secureserver.net

2. Fai clic su Nuova cartella .
  3. Inserisci un Nome cartella , quindi seleziona la posizione della cartella dal menu Come sottocartella di.

Per spostare i messaggi in una cartella , procedi in uno dei seguenti modi:

• Fai clic e trascina il messaggio nella cartella visualizzata nell'elenco delle cartelle di Workspace Webmail.
  • Seleziona o apri il messaggio, seleziona la cartella dal menu Sposta nella cartella , quindi fai clic su Sposta .
  • Se stai inoltrando o rispondendo a un messaggio, seleziona la cartella dal menu Invia & Menu File che viene visualizzato durante la composizione dell'email.