Crea cartelle per organizzare le email

Crea cartelle per organizzare le tue email nella tua casella di posta su Workspace Webmail. La funzione di ordinamento e file di Webmail area di lavoro ricorda dove vuoi i messaggi. Quando sposti i messaggi email, vengono salvati i criteri per l'archiviazione futura.

Creazione di cartelle email

1. Fai clic sul pulsante Nuova cartella.
  2. Completa i campi seguenti:
    Nome cartella
    Inserisci un titolo per la cartella.
    Come sottocartella di:
    (Facoltativo) seleziona la cartella in cui vuoi posizionare la nuova cartella.
  3. Fai clic su OK.

Organizzazione dei messaggi email

1. Fai clic sul nome della cartella che contiene l'elenco dei messaggi che desideri organizzare.
  2. Seleziona i messaggi email che desideri spostare.
  3. Dall'elenco Sposta nella cartella , seleziona la cartella in cui vuoi spostare i messaggi email. Per ulteriori informazioni sulle cartelle e sulle opzioni delle cartelle, vedi Informazioni sulle cartelle .
  4. Fai clic su Sposta .

Nota: puoi spostare un messaggio anche selezionandone il nome e, tenendo premuto il pulsante del mouse, trascinandolo direttamente nella cartella.

Utilizzo di Ordina e file

1. Seleziona i messaggi email che desideri spostare.
  2. Seleziona Ordina e file dall’elenco Sposta , quindi fai clic su Sposta .
  3. (Facoltativo) Se non sono memorizzate cartelle normali, seleziona la cartella in cui desideri spostare i messaggi email selezionati, quindi fai clic su Sposta .