Crea coupon per categoria o prodotto

Se vuoi che offri ai tuoi clienti uno sconto su un prodotto specifico o una categoria, puoi creare codici coupon per incoraggiandoli a acquistare i tuoi prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco prodotti , fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic sulla scheda Marketing , quindi fai clic su coupon.
  4. Fai clic su Aggiungi Coupon, quindi creare il Codice del Coupon, Sconti sconto totalee Inizio/fine Coupon la data di.
    Fill out the information for the new coupon code, discount, and date ranges.
  5. Seleziona Il limite di un prodotto o categoria scegliere quale categoria o prodotto il coupon si applicherà per, quindi seleziona prodotto o categoriae compila il resto dei dettagli di coupon.
    Select product or category and then choose which product or category the coupon will apply to.
  6. Al termine delle modifiche, fai clic su Salva.
  7. Nota: Dopo aver realizzato il coupon è, i clienti potranno di utilizzarlo per l'acquisto al Checkout.
    Customer view for inputing coupon code.