Crea database MySQL

Puoi creare dei database MySQL nel tuo account di hosting per i siti Web che utilizzi.

Per configurare un database per il tuo sito Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Database, fai clic su Impostazione guidata database MySQL.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Completa i campi Nome utente, Password e Password (di nuovo), quindi fai clic su Crea utente.
  7. Seleziona i privilegi da concedere all'utente, quindi fai clic su Passaggio successivo.