Crea database MySQL

Puoi creare dei database MySQL nel tuo account di hosting per i siti Web che utilizzi.

Per configurare un database per il tuo sito Web

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Database, fai clic su Impostazione guidata database MySQL.
  5. Nel campo Nuovo database, inserisci il nome del database, quindi fai clic su Passaggio successivo.
  6. Completa i campi Nome utente, Password e Password (di nuovo), quindi fai clic su Crea utente.
  7. Seleziona i privilegi da concedere all'utente, quindi fai clic su Passaggio successivo.