Crea database MySQL/MS-SQL in Hosting Windows

Puoi creare dei database MySQL o MSSQL nel tuo account di hosting per i siti Web che utilizzi.

In Parallels Plesk Panel, crei i database e nuovi utenti oppure autorizzi all'accesso utenti esistenti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Vai alla scheda Siti Web e domini.
  6. Fai clic su Database.
  7. Fai clic su Aggiungi nuovo database.
  8. Completa i campi Nome database e Tipo, quindi fai clic su OK.
  9. Seleziona Crea nuovo utente di database se desideri creare un nuovo utente per questo database, quindi inserisci il relativo nome utente e la password. In caso contrario, deseleziona l'opzione.
  10. Fai clic su OK.

Se desideri creare utenti aggiuntivi, vai alla scheda Utenti, quindi fai clic su Crea nuovo utente di database.

Nota: ogni utente di database può accedere a un solo tipo di database. Tuttavia, puoi creare utenti con lo stesso nome per ogni tipo di database.