Crea database MySQL/MS-SQL in Hosting Windows

In Plesk, puoi creare database MySQL o MSSQL sul tuo account di hosting per i tuoi siti web.

1. Accedi a GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Seleziona Web Hosting . Quindi, accanto all'account di hosting che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Database .
  5. Seleziona Aggiungi nuovo database .
  6. Immetti un Nome database , seleziona un server dall'elenco a discesa Server database , quindi seleziona un sito dall'elenco a discesa Sito correlato .
  7. Inserisci un Nome utente database , quindi inserisci una password nei campi di testo Password e Conferma password .
  8. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per consentire all'utente del database di accedere a tutti i database all'interno dell'abbonamento selezionato.
  9. Seleziona OK .

Un messaggio di conferma conferma che il database e l'utente del database sono stati creati. Se devi creare utenti aggiuntivi, seleziona Gestione utenti , quindi seleziona Aggiungi nuovo utente database .

Nota: ogni utente di database può accedere a un solo tipo di database. Tuttavia, puoi creare utenti con lo stesso nome per ogni tipo di database.

Ulteriori informazioni

• Visualizza i dettagli del database per il mio hosting Windows