Crea domini aggiuntivi o sottodomini in hosting Linux

I domini aggiuntivi o sottodomini ti permettono di gestire in hosting diversi siti web su un unico account cPanel. A partire dal 6 dicembre 2023, tutti i piani di hosting Linux (tranne Economy) possono usare i domini aggiuntivi.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting , quindi seleziona Gestisci per il piano di hosting Linux desiderato.
    fai clic su gestisci
  3. Seleziona Amministrazione cPanel.
  4. Seleziona Domini.
  5. Seleziona Crea un nuovo dominio.
  6. Inserisci il nome del dominio aggiuntivo (es., esempio.com) o del sottodominio (es., negozio.esempio.com).
  7. Seleziona la casella di controllo Condividi radice documenti. Se vuoi una radice documenti personalizzata, sostituisci il percorso predefinito con quello di tua scelta.
  8. Seleziona Invia .

Un messaggio confermerà l’aggiunta del dominio.