Crea e se usi i modelli di email

Crea e Usa i modelli di email quando invii messaggi regolari, standard.

Crea un modello
  1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic su Componi.
  3. Componi il messaggio. Per ulteriori informazioni, vedi Composizione di messaggi Email.
  4. Nel menu Salva seleziona Salva come modello.
  5. Nel campo Immettere un nome di modello , Inserisci il nome che desideri utilizzare per il modello.
  6. Fai clic su Salva & Chiudi o Modifica & Salva, a seconda se vuoi davvero chiudere il modello o apportare ulteriori modifiche.

Apri il tuo modelli

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic su modelli.
  3. Dall'elenco di visualizzazione, fai clic sul nome del modello che vuoi inviare, Componi il messaggio e quindi fai clic su Invia.
  4. Compila i campi e apportare eventuali modifiche necessarie. Per ulteriori informazioni, vedi Composizione di messaggi Email.
  5. Fai clic su Invia.