Crea e usa modelli di email

Crea e usa modelli di email quando invii messaggi standard.

Crea un modello

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Componi .
  3. Componi il tuo messaggio. Per ulteriori informazioni, consulta Composizione di messaggi email .
  4. Dal menu Salva selezionare Salva come modello.
  5. Nel campo Immetti un nome modello , immetti il nome che desideri utilizzare per il modello.
  6. Fai clic su Salva e chiudi o su Salva e modifica , a seconda che tu voglia chiudere il modello o apportare ulteriori modifiche.

Apri i tuoi modelli

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modelli .
  3. Nell'elenco visualizzato, fai clic sul nome del modello che desideri inviare, componi il messaggio e fai clic su Invia .
  4. Compila i campi e apporta le modifiche necessarie. Per ulteriori informazioni, consulta Composizione di messaggi email .
  5. Fai clic su Invia .