Crea e usa modelli di email

I modelli ti fanno risparmiare tempo riutilizzando i messaggi frequenti. Sono utili per messaggi ripetitivi o comuni che non necessitano di molte modifiche, come accogliere nuovi assunti o rispondere a domande generali. Il componente aggiuntivo I miei modelli rende tutti i modelli disponibili sia in Outlook sul Web che nel programma Outlook desktop.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona Nuovo messaggio .
  3. Sotto il corpo del messaggio, selezionapulsante del menu con tre puntini menu, quindi I miei modelli .
    Il pulsante del menu si apre mostrando I miei modelli
  4. Nota: non vedi i miei modelli? Seleziona Ottieni componenti aggiuntivi per aggiungerlo.

5. Se è la prima volta che usi questo componente aggiuntivo, in I miei modelli , seleziona Continua .
  6. Seleziona Modello .
    Il pannello I miei modelli si apre mostrando il segno più accanto a Modelli
  7. Inserisci un titolo (solo come riferimento) e il modello di messaggio, quindi seleziona Salva .
    Titolo del modello come Richieste e messaggio di esempio
  8. Seleziona il tuo modello per aggiungerlo al messaggio.
    Seleziona il modello da aggiungere

Nota: i modelli vengono aggiunti nel punto in cui si trova il cursore nel corpo del messaggio. Prima dell'invio, aggiungi i destinatari, un oggetto e gli eventuali allegati.

Per accedere ai miei modelli nel programma Outlook desktop, seleziona Nuova email , quindi seleziona Visualizza modelli nell'angolo in alto a destra del messaggio.
Barra dei messaggi che mostra i modelli di visualizzazione

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Puoi creare fino a 32 KB di modelli.
  • Un altro modo per risparmiare tempo nell'invio di email è con le firme .