Crea etichetta spedizione

Negozio online ti consente di negli Stati Uniti ai clienti utilizzando dollari creare le etichette di spedizione per i loro prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Metti in vendita, fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Nel negozio online, dal Vendite dal menu Ordini.
  4. Fai clic su un ordine per il Ordini pagina.
  5. Quando viene visualizzata l'ordine, fai clic su Ottieni etichetta spedizione.
    Click Get shipping label for the order

Nota: La prima volta che usi Shippo, fai clic su Registrati e segui le istruzioni per creare un account gratuito Shippo. Ogni etichetta costa $. 05.

6. Se già che hai creato un account, Shippo viene richiesto di accedere a procedere.
  7. Shippo Importa automaticamente le informazioni sugli ordini del tuo negozio online, quindi scegli un ordine e fai clic su Crea etichetta.
    Choose an order and click Create Label

Nota: Crea le etichette solo per Pagamenti ordini, non quelli contrassegnato Pagamento in sospeso.

8. Fai clic sul Tipo di pacchetto dal menu a scegliere delle dimensioni del pacchetto Shippo standard, ad esempio Tariffa unica o Tariffa regionale casella. Oppure seleziona Possiedi imballaggio e aggiungere il dimensioni quindi immetti il totale peso.
    Choose Package type from menu
  9. Immetti un Data di spedizione, se si desidera Acquisto di assicurazioni aggiuntive, quindi seleziona una delle opzioni aggiuntive prima facendo clic su Seleziona le tariffe di spedizione.
    Choose shipping date and click Select shipping rates
  10. Decidere quale del vettore indicato che vuoi usare e fai clic su tariffe di spedizione Acquista etichetta e segui le istruzioni per la stampa l'etichetta.
    Compare rates and click Buy Label

Nota: Per impostazione predefinita, solo ai clienti negli Stati Uniti vedono tariffe USPS. Per aggiungere altri vettori di spedizione, fai clic su Operatori Nella colonna a sinistra. Fai riferimento a Aggiungi Shippo operatore.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

Problema a collegare il tuo negozio online di Shippo? Non vedi Ottieni etichetta spedizione nel passaggio 5 o un messaggio di errore? Fai clic su Chatta con noi nella parte inferiore di questo articolo.

Hai bisogno di aiuto stampa un'etichetta in passaggi 8-11? Ricerca di Shippo Centro assistenza.

Per ulteriori informazioni sulle Shippo, guarda il Tutorial video. O continua a leggere i post di blog Essentials per semplificare la spedizione di E-commerce: Parte 1 e Parte 2.