Crea filtri email cPanel nel mio account di hosting Linux

cPanel ti consente di creare due tipi di filtri email:

• I filtri a livello globale gestiscono le email prima che raggiungano le tue caselle di posta.
  • I filtri a livello utente gestiscono le email dopo che un account specifico le riceve.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email:
    • Per creare un filtro globale, fai clic su Filtri email globali .
    • Per creare un filtro a livello di utente, fai clic su Filtri email e, accanto al nome dell'account da filtrare, nella colonna Azioni fai clic su Gestisci filtri .
  5. Fai clic su Crea un nuovo filtro .
  6. Immetti un nome filtro .
  7. Seleziona e immetti le regole e le azioni desiderate, quindi fai clic su Crea .