Crea form di iscrizione email

Il Negozio online ti permette di creare un form di iscrizione ai clienti di inviare gli indirizzi email. Usare questa funzione, insieme alle incluso di Marketing via email di GoDaddy Starter piano, ti permette potenziare negozio resi visite iscritti monitoraggio di vendite e altre promozioni.

Questa funzione non è disponibile solo in questi paesi di lingua inglese: gli Stati Uniti, il Regno Unito, Canada, Australia, Nuova Zelanda, Irlanda, Filippine, Singapore e India, indipendentemente la valuta utilizzata nel tuo Negozio.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Di Negozio onlinenel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Nella parte superiore dello schermo, Vai alla scheda Promuovi e fai clic su Promuovie Cerca riquadro Iscrizioni Email nella parte inferiore della pagina.
  4. Fai clic su Attiva.
    email-signup-form
  5. Nella finestra Raccogli Email iscrizioni sulla tua vetrina , Inserisci un messaggio personalizzato per i tuoi clienti.
    email-signup-form
  6. Fai clic su Salva, e sarà aggiunti un form di iscrizione alle pagine Contattaci e sul checkout della tua Vetrina. (Fai clic su Visualizza negozio di vederlo. Posizione dipende dal quale tema utilizzato.)
    Email-signup-form-on-storefront
  7. Verrà la pagina Promuovi il tuo Negozio in cui è possibile Disattiva o modificare il form di iscrizione qualsiasi momento.
    Click Turn Off or Edit to change signup form