GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea il mio collegamento in Bio

Usa uno dei nostri modelli di avvio rapido per creare il tuo Link in Bio, oppure creane uno tuo da zero.

Nota: Link in Bio è disponibile nell'app GoDaddy Studio solo su dispositivi iOS e Android. È gratis per tutti i clienti GoDaddy Studio.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Link in Biografia .
  3. Tocca Crea un sito gratuito .
  4. Tocca il modello con cui vuoi iniziare.
  5. Personalizza il tuo link in Bio. Puoi:
    • Carica e aggiungi le tue immagini oppure scegli immagini dalle nostre raccolte
    • Cambia il colore dello sfondo
    • Modifica il testo
    • Cambia il colore del carattere. Non potrai ancora modificare il tipo o la dimensione del carattere, ma fai attenzione nelle versioni future dell'app.
    Per salvare ogni modifica apportata, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra.
  6. Aggiungi i tuoi social media e altri collegamenti. Puoi aggiungere fino a 12 profili di social media e tutti gli altri link che desideri.
  7. Quando sei soddisfatto del tuo collegamento nella biografia, tocca il filePubblica il mio link nella biografia icona di pubblicazione .
  8. Scegli un link univoco e tocca Continua . Se il link che hai scelto è già in uso, te lo faremo sapere e dovrai sceglierne un altro.

Avvertenza: in seguito non potrai modificare il collegamento al tuo collegamento nella biografia. Per ottenere un collegamento diverso, dovrai eliminare il collegamento in Bio e crearne uno nuovo.

Il tuo sito sarà pubblicato immediatamente. È quindi possibile visualizzarlo o condividerlo tramite i social media. Puoi anche copiare il link e incollarlo manualmente nella biografia dei social media o toccare Fine se non sei ancora pronto a condividerlo.

Altre informazioni

Che cos'è un collegamento in Bio?