Crea il mio indirizzo email Microsoft 365

Passaggio 1 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Configura il tuo account email Microsoft 365 e crea il tuo indirizzo email dalla dashboard Email e Office.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Se disponi già di un indirizzo email Microsoft 365 di GoDaddy, seleziona Aggiungi utente. Se questo è il tuo primo indirizzo email Microsoft 365, vai al passaggio successivo.
    Aggiungi un pulsante utente con l’icona dell’utente
  3. Seleziona il dominio da utilizzare, quindi seleziona Continua.
    Scegli il dominio e continua
  4. Crea il tuo indirizzo email. Evita numeri o caratteri speciali: per le altre persone sono di difficili da ricordare e da scrivere (per esempio, usa il tuo nome come jane@coolexample.com o jpointsman@coolexample.com.).
  5. Inserisci il tuo Nome e Cognome.
    Inserisci il nuovo indirizzo email e il nome
  6. Per Collegare domini, seleziona Non condividere nel menu a discesa (collegare i domini consente agli utenti di condividere i contatti e i file, come se i domini fossero parte di un'unica azienda). Se questo è il tuo primo dominio email, questa opzione non sarà visualizzata.
  7. Seleziona per assegnare le autorizzazioni di amministrazione a questo account. Oppure, se disponi già di un account email, dovrai decidere se la nuova email deve essere configurata per te o per qualcun altro.
  8. Inserisci una password univoca nel campo Crea password (è importante creare una password diversa da quella di GoDaddy.) Se disponi già di un account email, prima seleziona Crea la mia password.
  9. Nota – se stai creando un indirizzo email per un altro utente, utilizza una password temporanea da modificare in seguito.

10. Inserisci il tuo indirizzo email precedente nel campo Invia informazioni account a.
  11. Seleziona Crea. Quando il tuo indirizzo email Microsoft 365 è pronto, riceverai una conferma all’indirizzo email fornito in precedenza.
    Inserisci l'indirizzo email e crea.

La configurazione di un indirizzo email richiede alcuni minuti. Dopo aver ricevuto l’email di conferma, vai al passaggio successivo e configura l’indirizzo email di recupero.