GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea il mio Link in Bio

Utilizza uno dei nostri modelli di avvio rapido per creare il tuo Link in Bio oppure creane uno tuo da zero.

Nota: Link in Bio è disponibile nell'app GoDaddy Studio solo su dispositivi iOS e Android. È gratis per tutti i clienti GoDaddy Studio.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Link in Bio .
  3. Tocca Crea nuovo sito .
  4. Seleziona una delle categorie suggerite per il tuo sito e tocca Continua .
  5. Digita un nome per il sito web e tocca Continua .
  6. Personalizza il tuo Link in Bio. Puoi:
    • Carica e aggiungi le tue immagini oppure scegli immagini dalle nostre raccolte
    • Cambia il colore dello sfondo
    • Modifica il testo
    • Modifica il tipo di carattere, il colore e l'allineamento
  7. Aggiungi i tuoi social media e altri collegamenti. Puoi aggiungere fino a 12 profili di social media e tutti gli altri link che desideri.
  8. Quando sei soddisfatto del tuo Link in Bio, nell'angolo in alto a destra, tocca Pubblica .
  9. Scegli se pubblicare su un dominio di tua proprietà, ottenere un nuovo dominio o pubblicare su un URL GoDaddy gratuito, quindi tocca Continua .

Avvertenza: non potrai modificare il collegamento al tuo Link in Bio in seguito. Per ottenere un collegamento diverso, dovrai eliminare il tuo Link in Bio e crearne uno nuovo.

Il tuo sito sarà pubblicato immediatamente. È quindi possibile visualizzarlo o condividerlo tramite i social media. Puoi anche copiare il link e incollarlo manualmente nella biografia dei social media o toccare Fine se non sei ancora pronto a condividerlo.