Crea il tuo stile personalizzato

Puoi scegliere tra alcuni stili preimpostati dal menu Stili. Hai anche la facoltà di modificare le impostazioni relative al colore o al testo di ciascuno di questi stili. Inoltre, puoi creare il tuo stile personalizzato.

1. Se ancora non lo hai fatto, accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nel tuo account di GoDaddy Email Marketing fai clic su Campagne.
  3. Fai clic su Componi per una nuova campagna oppure su Modifica per una campagna esistente.
  4. Fai clic sulla scheda Stili, a destra nella pagina.
  5. Fai clic su Crea il tuo stile.
  6. Inserisci un nome univoco per il tuo stile personalizzato.
  7. Fai clic sul pulsante corrispondente al modo in cui vuoi iniziare a creare il tuo stile personalizzato:
    • Crea nuovo ti permette di partire da zero ed è l’opzione ideale per creare uno stile nuovo di zecca.
    • Clona stile corrente crea una copia dello stile selezionato. Questa opzione è consigliata se intendi fare solo qualche piccola modifica.
  8. Accanto a Nome puoi modificare il nome dello stile.
  9. Accanto agli elementi elencati, puoi inserire un codice esadecimale o fare clic sulla casella colorata per aprire lo strumento di selezione colori e scegliere il colore che desideri.

La campagna cambierà il suo aspetto in relazione alle opzioni selezionate, permettendoti di vederla in anteprima nel suo contesto.

Elemento Dettagli
    Sfondo Il colore dei margini esterni della campagna.
    Primo piano Il colore all’interno della campagna, che fa da sfondo al testo e alle immagini.
    Pulsante Oltre a scegliere il colore dei pulsanti, puoi anche sceglierne lo stile:
    • Stile pulsante piatto Piatto
    • Stile pulsante a pillola A pillola
    • Stile pulsante in rilievo In rilievo
    Bordo Puoi scegliere di attivare o disattivare questa opzione selezionando/deselezionando la casella di spunta. Si tratta di una linea colorata attorno al contenuto della campagna, che risalta sui colori in primo piano e di sfondo.
    Piè di pagina Puoi scegliere di attivare o disattivare questa opzione selezionando/deselezionando la casella di spunta. Se l’opzione è inattiva, le informazioni del piè di pagina vengono visualizzate sul colore di sfondo.
  10. Fai clic sulla scheda Testo.
  11. Fai clic su qualsiasi tipo di testo per personalizzarne lo stile.
  12. Puoi selezionare qualunque opzione per impostare il tuo stile.
    Opzione Dettagli
    Carattere Seleziona il carattere che preferisci dal menu.
    Colore Per impostare il colore puoi inserire un codice esadecimale o fare clic sulla casella colorata per aprire lo strumento di selezione colori.
    Dimensione Fai clic sulla A grande per aumentare le dimensioni del carattere oppure riducile selezionando la A piccola. A destra puoi vedere le dimensioni correnti in pixel.
    Allineamento Scegli l’allineamento da applicare al testo. Le opzioni disponibili sono: a sinistra, al centro, a destra, giustificato.

Per il testo del Link puoi scegliere soltanto il colore, perché tutte le altre impostazioni vengono mutuate dal corpo del testo normale.

Qui non ti è consentito modificare l’allineamento del testo Pulsante, poiché viene modificato nel modulo pulsanti del compositore.

Qui non ti è consentito modificare l’allineamento del testo piè di pagina, poiché viene controllato attraverso il componente aggiuntivo Ritocchi campagna.

13. Dopo aver impostato un tipo di testo specifico, puoi fare clic su per tornare all’elenco principale dei tipi di testo.
  14. Se pensi che il tuo stile sia pronto, fai clic su Aggiorna.

Da questo momento il tuo nuovo stile personalizzato sarà sempre presente nell’elenco degli stili e potrai usarlo per qualsiasi campagna.

Passo successivo