Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea il tuo stile personalizzato

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Hai diverse opzioni di stile preimpostate tra cui scegliere, nel menu Stili . Puoi anche modificare qualsiasi impostazione di colore o testo esistente in ciascuna di esse. Hai anche la possibilità di creare il tuo stile personalizzato.

1. Se ancora non lo hai fatto, accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nel tuo account di GoDaddy Email Marketing fai clic su Campagne.
  3. Fai clic su Componi per una nuova campagna oppure su Modifica per una campagna esistente.
  4. Fai clic sulla scheda Stili, a destra nella pagina.
  5. Fai clic su Crea il tuo stile.
  6. Inserisci un nome univoco per il tuo stile personalizzato.
  7. Fai clic sul pulsante per impostare il tuo stile personalizzato:
    • Crea nuovo ti permette di partire da zero ed è l’opzione ideale per creare uno stile nuovo di zecca.
    • Clona stile corrente crea una copia dello stile selezionato. Questa opzione è consigliata se intendi fare solo qualche piccola modifica.
  8. Accanto a Nome puoi modificare il nome dello stile.
  9. Accanto a qualsiasi elemento elencato, puoi inserire un codice esadecimale o fare clic sulla casella colorata per scegliere da un selettore di colori.

Nota: se selezioni diverse opzioni, la tua campagna cambierà, così potrai vedere in anteprima i nuovi look contestualizzati.

ElementoDettagli
    SfondoIl colore dei margini esterni della campagna.
    Primo pianoIl colore all’interno della campagna, che fa da sfondo al testo e alle immagini.
    PulsanteOltre a scegliere il colore dei pulsanti, puoi anche scegliere lo stile dei pulsanti:
    • Stile pulsante piattoPiatto
    • Pulsante stile pillolaPillola
    • Pulsante stile grossoGrosso
    BordoPuoi scegliere di attivare o disattivare questa opzione selezionando/deselezionando la casella di spunta. Si tratta di una linea colorata attorno al contenuto della campagna, che risalta sui colori in primo piano e di sfondo.
    Piè di paginaPuoi scegliere di attivare o disattivare questa opzione selezionando/deselezionando la casella di spunta. Se l’opzione è inattiva, le informazioni del piè di pagina vengono visualizzate sul colore di sfondo.
  10. Fai clic sulla scheda Testo.
  11. Fai clic su qualsiasi tipo di testo per personalizzarne lo stile.
  12. Fai clic su qualsiasi opzione per impostare il tuo stile.
    OpzioneDettagli
    CarattereSeleziona il carattere che preferisci dal menu.
    ColorePer impostare il colore puoi inserire un codice esadecimale o fare clic sulla casella colorata per aprire lo strumento di selezione colori.
    DimensioneFai clic sulla A grande per aumentare le dimensioni del carattere oppure riducile selezionando la A piccola. A destra puoi vedere le dimensioni correnti in pixel.
    AllineamentoScegli l’allineamento da applicare al testo. Le opzioni disponibili sono: a sinistra, al centro, a destra, giustificato.

Nota: per il testo del collegamento , scegli solo il colore. Tutte le altre impostazioni vengono ereditate dal corpo del testo normale.

Nota: per il testo del pulsante , non puoi modificare l'allineamento qui. L'allineamento viene modificato nel modulo dei pulsanti, nel compositore.

Nota: per il testo del piè di pagina, non puoi modificare l'allineamento qui. L'allineamento del piè di pagina è controllato tramite il componente aggiuntivo Campaign Tweaks.

13. Dopo aver impostato un tipo di testo specifico, puoi fare clic su per tornare all’elenco principale dei tipi di testo.
  14. Se pensi che il tuo stile sia pronto, fai clic su Aggiorna.

Da questo momento il tuo nuovo stile personalizzato sarà sempre presente nell’elenco degli stili e potrai usarlo per qualsiasi campagna.

Passaggio successivo

• Quando il resto della campagna è pronto, invialo ai tuoi iscritti!