Crea impostazioni del brand

Poi gestire il branding delle comunicazioni inviate ai tuoi clienti Pro aggiungendo il logo e le informazioni di contatto della tua azienda. Queste impostazioni del branding verranno visualizzate nella parte inferiore delle e-mail inviate ai tuoi clienti.

1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Nella pagina Clienti, fai clic su Profilo.
  3. Inserisci nome, numero di telefono e indirizzo e-mail della tua azienda.
  4. Per aggiungere un logo, fai clic su Carica logo e seleziona il file da utilizzare. Per risultati ottimali, consigliamo di utilizzare un'immagine quadrata.

Nota: le immagini di dimensioni superiori a 75 x 75 pixel verranno ridotte a tali dimensioni.

5. Fai clic su Save (Salva).