Crea intestazioni in WordPress

Le intestazioni sono importanti sia per attirare l'attenzione su un determinato testo aumentandone le dimensioni e il carattere, sia per migliorare la SEO. Per impostare un'intestazione, devi creare o modificare un post o una pagina esistente.

1. Accedi a WordPress.
  2. Modifica il post o la pagina in cui vuoi aggiungere un'intestazione.
  3. Evidenzia il testo che desideri modificare in un'intestazione.
  4. Dalla barra degli strumenti della casella di testo, utilizza il menu a discesa per selezionare lo stile dell'intestazione che desideri utilizzare.

Nota: se non vedi questo menu a discesa, potresti avere un plug-in o un tema che ha cambiato l'aspetto e che dovrai consultare la documentazione per quel plug-in o tema.

5. Seleziona Pubblica o Aggiorna una volta terminate le modifiche.

Dopo aver salvato le modifiche, hai aggiunto delle intestazioni alla pagina o al post di WordPress.

Ulteriori informazioni

• Scopri di più su come lavorare con pagine e post in WordPress.