Crea job Cron

Cron è una funzionalità standard di Linux che consente di pianificare le attività, chiamate "Cron Jobs", da eseguire senza operatore a una frequenza specificata.

Nota: è necessario comprendere i comandi di Linux per utilizzare i processi Cron in modo efficace.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Avanzate , fai clic su Cron Jobs .
  5. Nella pagina Cron Jobs di cPanel, inserisci le informazioni necessarie. Per assistenza, consulta la documentazione della funzione Cron Jobs di cPanel .
  6. Fai clic su Aggiungi nuovo cron job .

Altre informazioni

Puoi chiamare gli script PHP per i Cron Jobs utilizzando quanto segue nel campo Command:

/usr/local/bin/php -q/home/ [nome utente] / [percorso del file]

Da questa pagina puoi anche modificare ed eliminare job cron.