Crea Job di Cron

Cron è una funzionalità standard di Linux che ti permette di attività, chiamato "Job di Cron," per l'esecuzione automatica frequenza specificata.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona Job di Cron Manager . Questa azione viene visualizzata la schermata di gestione di lavoro di Cron.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'intestazione di Indirizzo Email nell'area di navigazione a sinistra.
  6. Immetti l'indirizzo email a cui desideri avere le informazioni inviate riguardanti i processi di Cron.
  7. Nota: Se non diversamente specificato entro il tuo script job di cron, un'email verranno comunicata solo se i job di cron non viene eseguito.

8. Fai clic su Salva.
  9. Fai clic su Crea Job di cron.
  10. Seleziona e immetti le opzioni che vuoi usare oppure fai clic su Personalizza impostazioni maggiore.
  11. Fai clic su Salva.

Nota: Puoi solo hai configurazione Job di Cron 10 in una sola volta.

Puoi anche modificare Disabilita, Abilitaed Elimina Job di Cron da questa pagina.