Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Crea la tua prima campagna email

Inizia creando la tua prima campagna di Marketing via email.

Nota: In questo articolo vedremo come creare una campagna con testo e immagini utilizzando gli strumenti disponibili in GoDaddy EMAIL_MRKT 2016. È possibile creare una campagna email di testo semplice oppure utilizzare un HTML personalizzato per creare una campagna da zero.

1. Accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Fai clic su Componi! nel pannello di destra.
    Fai clic su Componi

Si aprirà una campagna vuota, simile all’esempio seguente:

Campagna vuota
  3. Inserisci un nome per la campagna.
    Inserisci un nome per la campagna
  4. Per caricare un'immagine banner, fai clic sul segno più nella scheda Immagini.

Un'immagine banner è il grafico (590 pixel di larghezza) che compare nella parte superiore della tua campagna email e che offre ai tuoi lettori una prima impressione. Per ulteriori informazioni, vedi come Aggiungere un'immagine banner

Fai clic sul segno più
  5. Passa all'immagine che desideri caricare nella scheda Immagini e fai clic su Apri.
  6. Fai clic e trascina l'immagine dalla scheda Immagini sul segnaposto del banner.
    Fai clic e trascina la maniglia
  7. Nella finestra di dialogo Collegamento banner che viene visualizzata automaticamente, inserisci l'URL a cui desideri che le persone vengano reindirizzate quando fanno clic sull'immagine del banner, quindi fai clic su Salva.
    Inserisci l'indirizzo del collegamento e fai clic su Salva
  8. Fai clic su Questo è il titolo principale, inserisci un titolo e fai clic su OK.
    Inserisci un titolo e fai clic su OK
  9. Per strutturare il layout della tua campagna email, utilizza i pulsanti del modulo situati nella parte inferiore della campagna.
    Pulsante del modulo Nome Descrizione
    Pulsante del modulo per la composizione di immagini e testo Immagine e testo Un modulo misto con un supporto immagine sulla sinistra e un blocco di testo sulla destra.
    Pulsante del modulo per la composizione di testo e immagini Testo e immagine Un modulo misto con un blocco di testo sulla sinistra e un supporto immagine sulla destra.
    Pulsante del modulo per la composizione di testo Testo Un blocco di testo a larghezza intera. È possibile formattare il testo e modificare lo stile del testo.
    Pulsante del modulo per la composizione di immagini Immagine Supporto per un'immagine a larghezza intera. Puoi aggiungere più immagini in fila e ridimensionarle.
    Pulsante del modulo per la composizione di titoli sezione Titolo sezione Un blocco di testo speciale che contiene solo testo in stile H1per la riga di stato. È possibile modificare lo stile del testo del titolo sezione indipendentemente dagli altri tipi di testo nell'editor di stile.
    Pulsante del modulo per la composizione di pulsanti Pulsante Pulsante di invito all'azione che consente di definire il testo visualizzato e il collegamento a qualsiasi URL. Puoi cambiare lo stile dei pulsanti nell'editor di stile. Ulteriori informazioni sul modulo pulsante.
    Pulsante del modulo per la composizione di separatori Separatore Linea orizzontale utilizzata per separare visivamente diversi blocchi della campagna.
  10. Nel segnaposto di testo, inserisci il tuo testo.
  11. Carica un'immagine nella scheda Immagine, fai clic e trascina l'immagine sul segnaposto immagine (proprio come hai fatto con l'immagine del banner), quindi fai clic su OK.
    Aggiungi il testo e trascina l'immagine nel segnaposto
  12. Per cambiare il colore e la formattazione della tua campagna, fai clic sulla scheda Stili che si trova nel riquadro di destra accanto alla scheda Immagini e scegli uno stile.
    Fai clic sulla scheda Stili
  13. Per visualizzare l'anteprima della tua campagna, fai clic sul pulsante Anteprima.
    Fai clic sul pulsante Anteprima

A questo punto, la tua campagna dovrebbe avere un aspetto simile al seguente:
    Campagna di marketing via email
    È possibile aggiungere più moduli che contengano titolo della sezione, immagine, testo e segnaposti dei pulsanti. Ripeti semplicemente i passaggi 9, 10 e 11.

14. Nel riquadro in alto a destra della tua campagna (accanto a Avanti), fai clic sul pulsante Salva.
    Fai clic su Salva