Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea la mia prima campagna email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Inizia creando la tua prima campagna di Marketing via email.

Nota: questo articolo riguarda la creazione di una campagna di marketing via email in GoDaddy Email Marketing. Se hai Websites + Marketing, ti consigliamo di creare e inviare email di marketing .

1. Accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Fai clic sul pulsante Componi! pulsante nel pannello di destra.
    Fai clic su Componi

Si aprirà una campagna vuota, simile all’esempio seguente:

Campagna vuota
  3. Inserisci un nome per la tua campagna.
    Inserisci un nome per la tua campagna
  4. Per caricare un'immagine banner, fai clic sul segno più nella scheda Immagini.

Un'immagine banner è il grafico (590 pixel di larghezza) che compare nella parte superiore della tua campagna email e che offre ai tuoi lettori una prima impressione. Per ulteriori informazioni, vedi come Aggiungere un'immagine banner

Fai clic sul segno più
  5. Passa all'immagine che desideri caricare nella scheda Immagini e fai clic su Apri.
  6. Fai clic e trascina l'immagine dalla scheda Immagini sul segnaposto del banner.
    Fai clic e trascina la maniglia
  7. Nella finestra di dialogo Collegamento banner che viene visualizzata automaticamente, immetti l'URL a cui desideri indirizzare le persone quando fanno clic sull'immagine del banner, quindi fai clic su Salva .
    Inserisci l'indirizzo del link e fai clic su Salva
  8. Fai clic su Questo è il titolo principale , inserisci un titolo e fai clic su OK .
    Inserisci un titolo e fai clic su OK
  9. Per strutturare il layout della tua campagna email, utilizza i pulsanti del modulo situati nella parte inferiore della campagna.
    Pulsante del moduloNomeDescrizione
    Pulsante del modulo di composizione di testo e immagini Immagine e testoUn modulo misto con un supporto immagine sulla sinistra e un blocco di testo sulla destra.
    Pulsante del modulo di composizione di testo e immagini Testo e immagineUn modulo misto con un blocco di testo sulla sinistra e un supporto immagine sulla destra.
    Pulsante del modulo di composizione del testo TestoUn blocco di testo a larghezza intera. Puoi formattare il testo e modificarne lo stile .
    Pulsante del modulo di composizione delle immagini ImmagineSupporto per un'immagine a larghezza intera. Puoi aggiungere più immagini in fila e ridimensionarle.
    Pulsante del modulo di composizione del titolo della sezione Titolo sezioneUn blocco di testo speciale che contiene solo testo in stile H1per la riga di stato. È possibile modificare lo stile del testo del titolo sezione indipendentemente dagli altri tipi di testo nell'editor di stile.
    Pulsante modulo compositore pulsante Pulsante Pulsante di invito all'azione che consente di definire il testo visualizzato e il collegamento a qualsiasi URL. Puoi cambiare lo stile dei pulsanti nell'editor di stile. Ulteriori informazioni sul modulo pulsante.
    Pulsante del modulo compositore divisore SeparatoreLinea orizzontale utilizzata per separare visivamente diversi blocchi della campagna.
  10. Nel segnaposto di testo, inserisci il tuo testo.
  11. Carica un'immagine nella scheda Immagine , fai clic e trascina l'immagine sul segnaposto dell'immagine (proprio come hai fatto con l'immagine del banner) e fai clic su OK .
    Aggiungi del testo e trascina l'immagine nel segnaposto
  12. Per modificare il colore e la formattazione della tua campagna, fai clic sulla scheda Stili che si trova nel riquadro a destra accanto alla scheda Immagini e scegli uno stile.
    Fai clic sulla scheda Stili
  13. Per visualizzare l'anteprima della tua campagna, fai clic sul pulsante Anteprima .
    Fai clic sul pulsante Anteprima

A questo punto, la tua campagna potrebbe avere un aspetto simile a questo:
    Campagna di marketing via email
    Puoi aggiungere più moduli che contengono il titolo della sezione, l'immagine , il testo e i segnaposto dei pulsanti. Ripeti semplicemente i passaggi 9, 10 e 11.

14. Nel riquadro in alto a destra della campagna (accanto a Continua ), fai clic sul pulsante Salva .
    Fai clic su Salva