Crea le cartelle per gli amministratori dell'Account Premium DNS

Dopo aver aggiunto gli amministratori dell'Account, puoi ora creare le cartelle e trasferire i nomi di dominio nel loro per il tuo gli amministratori di gestire. Quando gli amministratori dell'Account di accedere al proprio account e Vai al loro Gestione DNS, le cartelle a cui che ti ha concesso loro accesso verranno visualizzati nel Dashboard DNS.

Nota: Questo è il secondo passaggio in una serie di passaggi per impostare i tuoi amministratori dell'account. Una volta completata questa operazione, è necessario continuare con il passaggio finale per terminare la configurazione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Premium DNS, fai clic su Gestisci.
  3. È necessario essere nella Vista elenco del tuo account per creare le cartelle. In alto a destra, scegli la vista elenco:
  4. Nel menu Organizza , seleziona Gestisci cartelle.
  5. Fai clic su Crea nuova cartella.
  6. Immetti un nome della cartella e una Descrizionee quindi fai clic su Salva.
  7. Seleziona i domini che vuoi aggiungere la cartella e quindi, nel menu Organizza , seleziona Aggiungi cartella.
  8. Seleziona la cartella che vuoi aggiungere i nomi di dominio a e quindi fai clic su Salva.