Crea password per le app

Dopo aver configurato l' autenticazione a più fattori (MFA) , puoi usare le password delle app per accedere ad app e dispositivi meno recenti che non supportano i codici di sicurezza. Dovrai effettuare l'accesso una sola volta con la password per l'app generata casualmente anziché con la normale password email. Puoi usare la stessa password per l'app con più dispositivi oppure crearne una nuova per ogni dispositivo.

1. Accedi alla pagina di verifica della sicurezza aggiuntiva . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Inserisci il codice di verifica inviato al telefono o usa l' app Microsoft Authenticator per dimostrare di essere autorizzato ad accedere al tuo account email.
  3. Nella parte superiore della pagina, seleziona Password per le app .
    Obbligatorio: per visualizzare le password per le app , devi avere l’autenticazione a più fattori abilitata da un amministratore e quindi registrare un metodo.
    Password delle app
  4. Seleziona crea .
  5. Inserisci un nome che ti aiuti a ricordare quando usare la password, ad esempio il nome del tuo dispositivo. Quindi seleziona Avanti .
    Crea nome password per l'app
  6. Viene visualizzata la tua password . Seleziona copia password negli appunti e salva la password in un luogo sicuro. La password non può essere visualizzata di nuovo.
    Crea nome password per l'app
  7. Seleziona chiudi per visualizzare un elenco delle password delle app. Da qui, puoi creare o eliminare le password in base alle necessità.

Al successivo accesso al tuo account email, ti verrà chiesto di inserire la password per l'app. Dovresti farlo solo una volta per app.

Passaggi correlati

• Per eliminare le password delle app, seleziona Elimina accanto alla password e conferma che desideri eliminarla.
  • Le password per le app sono obbligatorie se abiliti l'autenticazione SMTP e hai configurato l'MFA.