Crea più indirizzi email

Puoi aggiungere più indirizzi al tuo account email contemporaneamente utilizzando la funzione Indirizzi in blocco. Ciò è utile se stai configurando più indirizzi email per vari reparti o dipendenti che utilizzano lo stesso account email.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nota: se desideri utilizzare un credito email gratuito esistente e l' opzione Email non viene visualizzata nella sezione I miei prodotti, fai clic su Prodotti gratuiti , su Elenco account email , quindi su Usa credito. Dall'elenco a discesa sulla destra, seleziona il dominio che desideri utilizzare e fai clic su Continua. L'account viene visualizzato come nuovo account nell'elenco Account email.

3. Se disponi di piani email inutilizzati e non hai precedentemente disabilitato il messaggio pop-in che compare, fai clic su Aggiungi indirizzo per accedere alla cartella Email inutilizzate oppure fai clic su Visualizza tutto per visualizzare l'elenco completo dei piani email.
  4. Fai clic su Aggiungi nell'elenco relativo all'account a cui desideri aggiungere indirizzi email.
  5. Vai alla scheda Indirizzi in blocco.
  6. Nella sezione Aggiungi email , immetti i nomi degli account (separati da virgole) per gli indirizzi email che desideri configurare. Ad esempio, immetti "informazioni, vendite, marketing, assistenza" nel campo, senza le virgolette.

Nota: puoi aggiungere indirizzi email per più domini contemporaneamente specificando un dominio per uno o più dei tuoi indirizzi email. Ad esempio, inserisci "info@esempio.info, vendite, marketing, assistenza" nel campo, quindi seleziona un dominio diverso nel passaggio successivo da assegnare agli indirizzi email rimanenti.

7. Seleziona se stai usando un dominio registrato o ospitato presso di noi o un dominio registrato o ospitato altrove, quindi specifica il dominio.
  8. Nei campi Password e Conferma password , inserisci la tua password.
  9. Usa i campi rimanenti per terminare la personalizzazione e la configurazione del tuo indirizzo email.
    • Inoltra copia carbone: inserisci uno o più indirizzi email per ricevere le copie di tutti i messaggi inviati a questo indirizzo.
    • Dimensioni casella in entrata: specifica la quantità di spazio di archiviazione all'interno del tuo account da assegnare a questo indirizzo email.
    • Impostazioni della posta in arrivo: Seleziona Abilita filtro anti -spam per questo account per usare la nostra funzione di filtro anti -spam.
  10. Fai clic su OK.