Crea prodotti scaricabili digitali

WooCommerce consente ai commercianti di creare prodotti digitali e scaricabili, che vengono quindi trattati in modo diverso rispetto ai prodotti che richiedono la spedizione. Puoi creare un prodotto digitale con i seguenti passaggi:

1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a Prodotti > Tutti i prodotti > Aggiungi nuovo per aggiungere un nuovo prodotto semplice e scaricabile, come descritto in Aggiungi un semplice prodotto in WooCommerce.
  3. Seleziona la casella di controllo Scaricabile.
  4. Dopo aver selezionato la casella di controllo, appariranno le opzioni Prodotti scaricabili: File scaricabili, Limite download, Scadenza download.
  5. Seleziona il pulsante Aggiungi file , quindi assegna un nome al file.
  6. Inserisci l'URL del file se è ospitato altrove, oppure seleziona il pulsante Scegli file per caricare un nuovo file o scegli un file esistente dalla Libreria multimediale.
  7. Una volta selezionato il file, fai clic su Inserisci URL file per impostare l'URL del file scaricabile.
  8. Inserisci Limite download (facoltativo). Quando un utente raggiunge questo limite, non può più scaricare il file.
  9. Inserisci la scadenza del download o lascia il campo vuoto. Se definisci un numero di giorni, il link per il download scadrà.
  10. Salva il prodotto per salvare le modifiche.

Nota: per l'URL del file scaricabile, l'URL del prodotto deve corrispondere all'URL del tuo sito. Ad esempio, se hai "www" nell'URL del tuo sito, anche l'URL del file deve contenere "www".