VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea regole firewall personalizzate

Gli esperti GoDaddy possono aggiungere o rimuovere regole dal tuo firewall software iptables. Queste regole possono eseguire operazioni come, bloccare gli indirizzi IP, bloccare le richieste di ping, chiudere le porte o mitigare gli attacchi SYN.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .