Crea un accesso personalizzata per assistenza WP Premium

Potrebbe essere necessario fornire gli sviluppatori di assistenza WP Premium con un nome utente aggiuntivo e una password prima di cui è possibile completare la richiesta. Se il tuo tema, plug-in o pannello di controllo di hosting ha il login, è possibile che agli sviluppatori tramite il dashboard dei prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il dashboard di assistenza WP Premium. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Seleziona il tuo sito dal menu a discesa
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni accanto al sito elenco a discesa
  4. Seleziona l'opzione Impostazioni .
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo nella sezione account di accesso personalizzata .
  6. Seleziona un'opzione dal menu a discesa tipo di Login .
  7. Immetti l' URL usato per accedere alla pagina di login.
  8. Immetti il nome utente e Password.
  9. Fai clic su Salva.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni: