Crea un alias email Microsoft 365

An l'alias email è un indirizzo email aggiuntivo che reindirizza le email a una singola casella di posta. Puoi creare fino a 400 alias email.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Vai ad Amministrazione Microsoft 365 e seleziona Alias email .
    Scheda Amministratore di Microsoft 365 aperta per mostrare gli alias email
  3. Seleziona Aggiungi alias .
  4. Seleziona l'utente dalla casella (se disponi di un solo indirizzo email, è selezionato per impostazione predefinita).
  5. Aggiungi il nuovo alias nella casella Immetti alias e seleziona Salva .

Vedrai il tuo nuovo alias email elencato nella pagina Alias email. Puoi entrare qui in qualsiasi momento per aggiungere ulteriori alias, oppure per modificarli o eliminarli.