Crea un avviso per il carrello dei referrer

Sapere da dove proviene il tuo traffico e utilizzare gli avvisi del carrello ti consente di sfruttare i referral che conosci bene. L'avviso del carrello referer viene utilizzato per aiutarti a fare esattamente questo e verrà visualizzato al traffico proveniente da una fonte che hai specificato. Ad esempio, se imposti questo valore su www.google.com , la tua notifica sarà visualizzata da tutto il traffico proveniente da Google.

Obbligatorio: Avvisi per il carrello WooCommerce è un'estensione WooCommerce premium inclusa con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress .
  2. Vai su WooCommerce e fai clic su Avvisi sul carrello .
  3. Seleziona Aggiungi avviso carrello .
  4. Seleziona Prodotti nel carrello dal menu a discesa Tipo .
  5. Inserisci un nome per l'avviso nel campo Nome .
  6. Seleziona Abilitato per renderlo attivo al momento della creazione.
  7. Crea il tuo messaggio di avviso personalizzato. Le variabili relative al tipo di avviso sono fornite per aiutarti a iniziare.
  8. Immetti il testo dell'invito all'azione (facoltativo): verrà utilizzato come testo del collegamento visualizzato accanto all'avviso del carrello per fornire ulteriori istruzioni.
  9. Immetti un URL di invito all'azione (facoltativo): specifica dove andrà l'utente dopo aver fatto clic sul pulsante di invito all'azione.
  10. Per mostrare l'avviso quando il visitatore proviene da un sito specifico, immetti l'URL dei siti nel campo Sito di riferimento .
  11. Seleziona il pulsante Crea avviso carrello .

Maggiori informazioni