VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea un database in Plesk

Puoi creare nuovi database sul tuo server Windows direttamente tramite Plesk.

1. Accedi a Plesk .
  2. Sul lato destro, fai clic su Database .
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo database .
  4. Assegna un nome al database nella casella Nome database.
  5. Scegli il tipo di database, MySQL o SQL Server.

Nota: non potrai scegliere SQL Server fino a quando non avrai aggiunto SQL Server (Standard/Web o Express) a Plesk.

6. Crea un nome utente database nella casella Nome utente database.
  7. Assegna una password al nome utente del database nella casella Nuova password e confermala nella casella successiva.
  8. (Solo MySQL): Seleziona il tipo di accesso remoto che vuoi consentire nella sezione Controllo accessi.
  9. Una volta che sei soddisfatto delle tue selezioni, fai clic su OK.

Ora hai un nuovo database sul tuo server.

Passaggi successivi

• È possibile utilizzare SQL Server Management Studio per spostare un database Microsoft SQL Server nel server.
  • Puoi usare phpMyAdmin per importare un backup del database MySQL sul tuo server.